Khotmil Quran dan Buka Bersama - HIMA BK

Hallo sobat konselor!! ??

Kali ini HIMA BK – UNUGHA Cilacap sedang mengadakan “Khotmil Quran dan Buka Bersama” pada hari Senin, 18 April 2022 yang dihadiri oleh kepala progam studi bimbingan dan konseling dan juga perwakilan mahasiswa progam studi bimbingan dan konseling dari semua angkatan.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mempererat silaturahmi antar anggota HIMA BK dan juga memantapkan iman dan tekadkan niat menuju malam nuzulul quran. Yang dimana kegiatan tersebut dapat memperdalam spiritual mahasiswa khususnya di bulan suci ramadhan ini.

HIMA BK merupakan salah satu wadah mahasiswa progam studi bimbimbingan dan konseling dalam menuangkan segala aspirasi, pendapat dan kreativitasnya sehingga mahasiswa UNUGHA Cilacap bisa bersama-sama mewujudkan pergerakan yang inovatif.

Salam University, Salam Konselor